Suka tidur

Bund mau tanya apakah normal bayi 2.5 bulan masih suka tidur... Hampir 20 jam perhari tidur terus..#seriusnanya

Suka tidur
2 Tanggapan

kayaknya agak kelebihan bu. silahkan baca gambarnya ya, kalo ga kebaca cari d google: kebutuhan tidur bayi

3y ago

iya bayi ku suka banget tidur, kalo enggak tidur pasti rewel

klo tidur terus kapan stimulasinya bu? nanti perkembangannya bisa terhambat loh

3y ago

bayi rewel bukan berarti dia ditidurkan terus bu, diajak main sambil stimulasi, ajak jalan2, lihat sekitar, ajak sosialisasi dgn org lain, banyak loh cara2 untuk bikin bayi senang. dicek jg popoknya mungkin kepenuhan, suhu ruangan, suasana pokonya dibuat semuanya senyaman mungkin untuk bayi