nyeri hebat namum blm ada pembukaan

Bund, mau tanya apakah disini ada yg pernah mengalami saat sudah kelewat dari hpl dan belum ada pembukaan (karna semalam habis usg ke dokter spesialis kandungan dan dicek blm ada pembukaan dan saya sudah keluar flek kecoklatan sejak tanggal 1 Januari) namun merasakan seperti nyeri(saat pup dalam keadaan sembelit) dan disertai nyeri pinggang yg amat sakit.

1 Tanggapan

Itu mulai kontraksi bund, apalagi sdh keluar flek. Banyakin gerak ya bund jalan2 santai atau jongkok2 lebih detail nya buka youtube bund biar babynya cpt turun dan pembukaan cpt semangat bund.

5y ago

Gkpp bund. Ga mesti muless itu mules biasa udh pembukaan besar.. banyakin aja trs gerak yaaa