hml 9 minggu

bund mau tanya apa di sini ada yg kaya aku ,hamil 9 minggu tp blum keraba sama bidan ? dan belum kedengeran detak jantung nya trus perut masih blum keliatan ?

2 Tanggapan

iya sma bun saya jga bru 9 minggu tpi blum teraba tpi pas di USG bagus aja bilang bidanx.. trus mual banget rasax ga bsa makan apa2 malah

Klu bidan mmg blum kdgrn bun klu pki dopler Klu Usg udah kdgrn djj dan dah klhtn janinnya.

5y ago

Iya kata nya nnti tunggu 3 blan ,baru cek lagi detak jantung nya