Scabies di usia 5 bulan 28 hari

Bund mau tanya apa di sini ada anaknya yang kena scabies?? Dan obat nya gimana Anakku kena scabies dan di kasih obat ini tanpa salep, apakah ada yang sama obatnya????

Scabies di usia 5 bulan 28 hari
1 Tanggapan

anakku dulu ada dikasi salep sm dsa nya, yg pake aku dan anakku krn aku jg ada gatel2 dan emg tidur 1 kasur jg. kl obat minumnya cuma cetrizine buat pereda gatal. ga dikasi amoxcilin kaya gt sih

2w ago