ASI

Bund mau tanya apa ada pengaruh nya gak ya asi udah penuh sampai bengkak, terus udah rembes ga disusui Karna anak nya sudah makan, usia 8 bulan Kadang saya masak, kadang dia tidur dan kadang sebelum makan 2 jam katanya ga boleh nyusui. Mau pompa ga punya pompa bund, sebaiknya gmn ya soalnya sakit sekali kalau udah bengkak

ASI
1 Tanggapan

Pompa alami aja. Dulu kata mamaku di pencet2 sendiri di kamar mandi untuk ngeluarin asi nya.