jahitan sc rembes

Bund mau tanya ap ad yg habis lahiran sc jahitan rembes?? Obatnya apa ya??? Mohon info.. Makasih...

52 Tanggapan

kok sama punya ku bun,ak baru hbs sc 6 hari dari kemarin ada bau tak sedap eh ternyata seperti ada darah di perban nya,.

Klo sya di bersihin dlu pake rivanol trus dikasi tabur nebacetin bubuk..selang brp hari lgsg kering..jaitan jg udh ga sakit

3y ago

sampe keluar darah gak bun

Di totol2 pake kasa steril di kasih betadin bun trus di tutup lg pake kasa yg baru trus di plester dan jgn kena air

Kalau yang seperti ini, lebih baik tanya kepada ahlinya langsung, yaitu dokter. Daripada nanti lukanya tidak pulih

bun dijait apa di laser?? ko bs rembes? aku kemaren dilaser cuma lepas perban langsung dikasih salep..

Bukanya setelah sc kontrol lagi bund kan di kasih surat buat kontrol bund...saya dulu juga gtu bund

Ke dokter aja bun biar dpt penanganan yg tepat. Smoga cpt pulih dan kering ya bun jahitannya

Bunda bagaimana sekarang? Sudah sembuh kah? Saya sedang mengalami seperti bunda sekrng,,😭

4y ago

iyyaa bun ,, salep nya merk apa...soalnyaa jahitan sc saya juga jadii keloid nih bun

Kedokter lg bun, sy jga pernah rembes seminggu lahiran, cuma diganti perban ajah ama dibersihin.

4y ago

Bunda sc nya dijahit apa lem?

Kedokter aja bun biar diliat sama dokter soalnya takut infeksi klo di utak atik sendiri