Makan anak

Bund mau tanya.. anakku sudah umur 8bulan dan sudah makan bubur tim ya seharusnya cuma agak susah nelen dia makan itu tp kl diksh nestle cerelac gtu lahap banget . Trs kl nasi aku bejek2 brp butir pake lauk org dewasa dia gampang nelennya itu gpp kan ya?untuk BBnya si bagus gada masalah .

3 Tanggapan

selama anakny ga sembelit gpp bun.. coba bubur timny dikurangi airny, jdi bubur padat. mgkn anakny ga suka yg terlalu berkuah gitu bun..

3y ago

ooh pake fortif.. coba kasih homemade bun, kalau memang anakny suka nasi.

dicek aja pupnya, selama gak sembelit dan tdk ada yg msh berbentuk makanan artinya pencernaannya sdh oke.

3y ago

kalo kata dokter Tan sih gini bu

iya, nasi dilembutkan sudah boleh. kan teksturnya jadi sama dengan nasi tim

3y ago

ga terlalu lembut si bund asal bejek2 gtu aja hehe