Alergi susu sapi

Bund mau tanya anakku alergi susu sapi sudah minum susu neocate cocok udah jalan 2 bulan ruma2 merah hilang, tapi ini kok tiba2 ruam2 lagi djwajah dan diperut punggung juga ya

4 Tanggapan

Tau nya alergi susu sapi dari mana bun? Itu taunya hanya bisa lewat cek lab bun kalo kata DSA ku Kalo orang tua gaada alergi susu sapi kemungkinan besar anaknya juga enggak Dulu anakku sempat juga ruam wajah, ternyata karena sinar matahari bukan alergi susu

Coba nutramigen bun, anak saya juga dlu alergi susu sapi, trs kata dsa coba neocate atau nutramigen tp rasanya pahit kemungkinan ga suka, jd saya pilih relaktasi aja ke konselor

biang keringet kali bun, coba konsul dsanya lg. anak saya jg alergi susu sapi tp mnmnya nan, dari nb sampe skrg jalan 6 bln alhamdulilah aman

5mo ago

jgn ganti ganti tanpa saran dsa bun, akibatnya gitu dan bisa diare. lakuin sesuai konsul dsa aja

iyya sudah ke DSA bund kalau didiagnosa alergi susu sapi