Bayik 4 bulan 19 hari

Bund mau tanya anak saya usia 4 bulan 19 hari tapi belum bisa tengkurap sendiri masih dibantu dorong, tpi begitu ditengkurapin dia udh bisa angkat kepalanya, cuma dia seperti malas untuk miring-tengkurep usaha sendiri. Bagaimana cara melatihnya ya bund agar anak tdk malas usaha? Tiap hari sudah saya coba ajak dan semangatin jg dan saya tengkurapin biar bljr angkat kepala dan leher nya. Mohon sharing nya bund?#bantusharing

2 Tanggapan

anakku juga belum

4y ago

oh iya sama bund. cuma abis miringnya blum bisa tengkurap sendiri aja. masih dibantu dorong dikit. terimakasih bund sama2 nyemangatin anak ya 😍