mpasi

Bund mau tanya anak saya umur 7 bulan,akhr2 ini bab nya kog susah ya malah smpe nangis,obatnya apa ya bund?mksih

2 Tanggapan

Jgn pake obt dulu bun, perbaiki konsumsi mpasi nya dulu, kasih buah dan sayur yg mengandung serat, dan banyak minum airputih, trus tekstur makanan nya jg jgn terlalu padat bun

5y ago

Duh kurang tau ya bun, soalnya anak sy ga doyan mpasi instan jd ga pernah beli mpasi instan, kalo bab aga keras paling sy kasi buah pepaya atau mangga, sayur bayam, sm bykin airputihnya dan makanan sy encerin lagi gt sih bun

Dikasih makan pepaya coba bun