Demam dan timbul bintik merah

Bund mau tanya,anak saya umur 15 bln.batuk pilek dari hari jum'at minggu kemaren,hari minggu sorenya demam tinggi.hari seninnya saya bawa ke dokter dikasih obat tpi sdh minum obat sma sja bapilnya blm ada perubahan sma demamnya masih,terutama saat sore hari dan malam hari.malah mulai selasa pagi timbul bintik2 merah di pipi,dada sma tangan.kira2 baiknya bagaimana ya bund?terimakasih

1 Tanggapan

Langsung bawa aja ke rs bun. Krn skrg lgi musim DB mending cek diawal