ibunya yang pilek

bund . mau tanya . anak ku full asi . baru usia 3 bulan . tp aku nya pilek . boleh ttp meng ASI i ngga sih ??

17 Tanggapan

Justru harus rajin2 minum asiii biar dia kuat ga ketularan bu. Kalo bisa pake masker pas menyusui trus kalo ada suami atau keluarga lain minta tolong buat ngasuh ya biar ibu bisa istirahat dan juga meminimalisir resiko baby ketularan

Boleh bun, tpi gk boleh tdur dket si kecil krena bisa mnular, trs klo sedang mnyusui pkai masker nulut juga bun, itu sih mnurut pengalaman saya

Tetep bund, karena waktu kita tetep kasih asi, asinya mengandung antibodi supaya gak ikut tertular juga tapi ibunya sambil pake masker yaa😊

5y ago

Ngga ngaruh bund, kmrn juga saya minum obat yg di resepin dokter bund soalnya kan menyusui gak boleh sembarangan minum obat hehe

Boleh bun..tenang aja. D dalam asi ada antibodi buat kekebalan baby

Pake masker ya bun saar mengasuh dede agar dia tidak tertular

Boleh.. Bunda pake masker sj utk meminimalkan virus flu🙏

Boleh bun tapi pakai masker ya biar ddnya nggk ketularan

Boleh dong bun, jgn nyiumin adeknya dlu bun..

Pakai masker bun... trus gempur asi dede nya

Boleh, pas mengasihi pake masker aja ibunya.