1 tahun nggak sengaja disapih

Bund mau tanya, anak aku udah 1 tahun 1 bulan, sejak 1 bulan yang lalu, anak aku jarang menyusu karena makannya udah banyak.. jadi habis makan, main langsung tidur.. nah, lama lama aku jadi jarang menyusui anakku, tapi anehnya payudara aku lembek terus walaupun jarang bahkan saat tidak menyusui anakku seharian.. akhirnya sekarang, anak aku udah nggak mau menyusui lagi dan selalu mendorong PD aku setiap aku sodorin ke mulutnya.. apakah ini normal bund? Alhamdulillah BB anak aku normal terus setiap di timbang.. apakah normal menyapih anak di usia 1 tahun begini?#seriusnanya #firstmom #ingintahu

7 Tanggapan

gpp bun yg pntg cukupkan nutrisi anak di makanannya karena usia dbawah 2 tahun sdag golden age nya