Keputihan bening kekuningan

Bund.. Mau tanya.. Aku nih dari tadi mules gtu perut nya.. Dah gtu hawanya kaya mau BAB terus.. pas aku BAK keputihan keluar banyak bgt trus warna nya bening tapi agak kuning.. Itu knp ya bund.. Oiya sekarang UK 39 weeks otw 40#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

wah bisa jd tanda persalinan bund, coba di hitung kontraksi nya ya klo sdh teratur segera periksa ke dokter kandungan atau bidan.. pengalaman saya dlu bgtu keluar lendir bening agak kekuningan dikit stlhnya flek dara bbrp hari dan ga lama lahiran

2y ago

alhamdulillah udh lahiran bund hehe