Asi yang awalnya tumpah² jadi seret

Bund mau tanya. Aku kan newmom. Usia baby baru 19 hari. Awalnya asi lancar banget, malah Sampek tumpah² tembus ke baju Sampek basah dan Sampek mengalami demam gara² saking banyaknya asi. Terus 4 hari ini asi aku agak seret gak kayak dulu, itu kenapa ya bund? Dan caranya gimana biar banyak lagi?#pleasehelp

2 Tanggapan

4 hari yg lalu andanya kenapa? sakit atau gimana? soalnya gak akan tiba" seret, pasti ada tandanya dulu

4mo ago

iya bund. makasih solusi nya

mungkin bunda mastitis, udah coba pijat laktasi bun?

4mo ago

udah bund