Keguguran dan kehamilan

Bund mau tanya , aku kan keguguran sebulan yg lalu dan itu pun di kuret,untuk hri ini udah 33 hari . jdi kmrin aku testpack hasilnya gris 2 positif . apa bnr bund hamil lagi. Plingan usia khmiln 1 minggu .

Keguguran dan kehamilan
34 Tanggapan

usia kehamilan 1 minggu itu belum terdeteksi bun. bunda bulan kemaren berarti ga haid, langsung positif ya setelah kuret? untuk memastikan usia kehamilan, sebaiknya ke dokter untuk usg ya bun..

3y ago

ya bund. klau emg hamil saya nunggu 1 bln bund , klau cma hormon nnti dia haid sndiri