Keguguran dan kehamilan

Bund mau tanya , aku kan keguguran sebulan yg lalu dan itu pun di kuret,untuk hri ini udah 33 hari . jdi kmrin aku testpack hasilnya gris 2 positif . apa bnr bund hamil lagi. Plingan usia khmiln 1 minggu .

Keguguran dan kehamilan
34 Tanggapan

kalau hamil 1 minggu menurutku belum bisa dideteksi dengan testpek ya bun, butuh waktu kurleb 3 minggu untuk hcg bisa dideteksi... itu mungkin hormon sisa sisa kemaren bun

3y ago

blm di cek bund. gpp klau gk hamil nnti dia haid sndiri,

aku juga gtu bun keguguran krna BO Januari, February bru haid, maret udah garis 2 aja di cek k dokter udh 6 week. yg pnting rajin konsultasi ke dokter nnti d ksih penguat sm vit

wkt kuret kn biasany disuru dtg lg esokanya, pemeriksaaan apa ud bersih didalam rahim,soalny kl g bersih bs jd pnyakit didlm,apa bunda sudah cek.?apa bunda hbs kuret lsg berhubungan?

3y ago

udh bun . udh kontrol. udh usg kta dokter udh bersih. minggu k2 sesudah keguguran aku tespack lgi memastikan msih ada gk sisa janin. dpt nya negatif udh gris 1. ini minggu ke 4 saya tespack lgi karna saya merasakan payudara skit dn putting sakit ternyata udh gris 2

belum tentu bun... tunggu 2-3mingguan lagi biasanya pasca keguguran HCG nya masih tinggi, jdi blum tentu hamil lagi, tpi sisa HCG di kehamilan sebelumnya

3y ago

tpi pas usg kontrol udh bersih bund. 2minggu stlh keguguran aku tespavk lgi untuk memastikan msih ada sisa gk. ternya udh gris 1. ini minggu ke 4 stlah keguguran bun. tggl 27 bsok bru masa nifas

assalamualaikum bun,coba bun tunggu 2 minggu lgi bun,dan setelah itu di tespeck lgi bun,insyaallah segera di beri momongan ya bun

bunda udah mens belum? aku wkt itu sebulan abis keguguran mens, nah baru deh program lagi. jadi selama belum mens blm mau coba tespek

mungkin maksut bunda telat seminggu kali, nnti tunggu telat 2 minggu ytrus tespek lagi kalo garis 2 langsung ke dokter aja bun

3y ago

blm priksa bun. mksd aku priksanya klo emg hamil nunggu 1 bulan lagi, klau gak hmil nnti dia haid sndiri , soal bnyk yg bilang itu hormon hcg

Bisa jadi emang hamil bun, aku dulu habis lahiran bulan mei, habis nifas langsung haid... Bulan juli sudah isi lagi

saya kmrwn jga gtu bun keguguran dan selang 2 bulan langsung ngisi lagi alhamdulillh sdh usg kata dokternya seht🤗

aku juga gitu bun, keguguran, haid sekli langsung positif, coba aja bun di usg langsung, sisa jaringan atau emng udh isi lagi

3y ago

pas kontrol tgl 27 mei aku dinyatakan udh bersih bund rahimnya ,soalnya aku sesudah keguguran minum jamu bersalin