Flek dan mules perut

Bund mau tanya aku hpl tgl 10 okt dari sore perut mules udah coba bab tapi ga keluar malah tadi ada kaya gini bund itu flek coklat Apakah udh dekat persalinan atau belum ya bund maaf fotonya agak jorok ya

Flek dan mules perut
2 Tanggapan

aku sih dulu pas dkt HPL kebetulan pipis ada keluar bercak darah pas di cek udah pembukaan 1.

9mo ago

seminggu yg lalu setelah periksa di bidan juga gitu perut mules tp ga keluar pup...yg keluar seperti lendir bercampur darah tp dari anus buka dari Miss V tapi smp sekarang q belum periksa lagi..hpl 3 hr lg.

Sama bun uda 2 harian keluar begitu tp belum ada kontraksi dan pembukaan sampe hari ini