Keluar flek saat hamil tua tanpa mules

Bund mau tanya nih, barusan aku kan buang air kecil trus ada keluar flek gitu kaya nya, tapi dibilang darah warna nya ga pekat merah dibilang flek coklat jg ga kecoklatan bgt warna nya, cuma sedikit aja pas aku bersihin udh ga keluar lg tapi perut aku ga mules sama sekali, apa itu tanda mau mendekati persalinan? Ini hamil anak pertama bund

1 Tanggapan

saya juga gtu bun keluar flek warna coklat udah ganti juga tetep ky gtu tapi mules kaya konpal gtu sih kalau saya, konsul ke obgyn katanya gpp itu awal mau lahiran.

2y ago

iya bund, keluar nya jg sedikit2 kadang keluar kadang ngga, ini jg aku mau periksa. kalo aku ga ada rasa mules nya