Badan panas

Bund mau tanya ada yg tau ngga kalau badan panas bumil tm 3 apa ngga papa jika dibiarkan sembuh sendiri? #bantusharing

4 Tanggapan

gak boleh, ibu hamil jgn sampe demam, bisa membahayakan janin. bunda pastikan dulu ukur dgn termometer. kl betul demam, apalagi diatas 38°C segera minum paracetamol atau lbh baik lg periksa ke dokter atau minimal ke bidan terdekat

jangan menjauhi obat ketika hamil dan jangan meminum obat ngawur saat hamil lbh baik periksa bun

minum parasetamol nya 4jam sekali bunda

minum parasetamol bunda

3mo ago

kalo masih demam juga coba aja periksa ke dokter