Repair vagina tingkat 4

Bund, mau tanya ada yg sepengalaman sama saya operasi repair vagina tingkat 4? Share pengalamnnya dong bund... Untuk pemulihannya lama gak?

14 Tanggapan

aku juga kemarin gitu Bun sempat kepikiran bgt Bun harus nunggu 3 bulan karena takut jebol lagi kalo langsinh dijahit eh udah dijahit ulang ada yang lepas benangnya tapi saya gak mau dijahit lagi bun

baru denger pertama kali ini itu kenapa kok bisa di repair Bun kalo boleh tau?

aku repair tingkat 3 bun smpe skrg masih sakit..

2y ago

@rima : boleh bun, dm aja ig sya : nr.aini

bunda risa gimana skrg aku grade 4 juga boleh sharing

2y ago

@risaa bund masih suka ngerasa ganjel di anus ngga?

belum pernah denger. knp itu bun?

bunda udah berapa lama

3y ago

baru 2 hari abis operasi

bun sudah sembuh kah?

2y ago

bunda ngalamin kah?

up