Mimpi buruk

Bund mau tanya. Ada yg sama ga disini semenjak hamil sering mimpi buruk tentang suami? Itu kira² penyebab nya knpa ya? Pdhal ga mikir yg aneh aneh. Mohon pengalaman nya ya bunda² cantik🤗#bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

hormon perempuan itu aneh bun, lg haid aja kita suka moody dan sensi kan. aplg pas hamil, hormon turun naik..ngaruh ke alam bawah sadar, ditambah secara ga langsung selama hamil jdg kita ada stres soal kesehatan, janin, melahirkan nanti dll. jdnya memicu stres ke otak, mimpi aneh2 deh ☺️

normal bu. saya tiap hamil 3x hamil nih ya mimpi nya pasti suami balikan sma mantan istrinya. saya nangisnya smpe tembus ke alam nyata wkwkw.

2y ago

unik bgt emg ibu hamil. tpi dri keunikan itu yg bikin kangen hamil wkwk.