Sakit bagian vagina

Bund mau tanya. Ada yg pernah ngalamin gak usia kandungan 35 minggu tiba2 bagian kemaluan sakit kayak ngenut2 gitu, apalagi kalo dibawa jalan rasanya sakit banget sampe agak susah buat jalan. Kira2 itu kenapa ya? Mohon sharing nya ya bund😊 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

15 Tanggapan

seperti nya normal bund, apalgi klo posisi bayi kepala sudah di bawah dan sudah masuk panggul akan sring krasa cenut"nya bund.. tahun lalu sya hamil anak prmta di UK 35 kepala sdah di bawah dan sudah masuk panggul, sring Merasakan cenat cenut pas UK 38 Ade bayi lahir.. semisalkan bunda ngerasa tambah gak nyaman Konsul lgsg ke obgyn bun

krna brat jnin sdh brtmbah bund, trs lg pnyesuaian panggul.. kpla jg udah d bwah.. wktu sya usg bgtu pnjlasanny, kluhanny sma kya bnda.. bdany sya ada + nya kya ad yg gnjel klo dduk susah trs pinggul pinggang punggung amat skit

normal bun ,aku mulai TM3 bb ku dan janin sudah besar juga sampe suruhbdiet jd lebih sakit selangkangan,tp itu tandanya biasanya janin udha masuk panggul istirahat aja bun kalo pas kerasa ga nyaman

bukannya normal ya bun? apalagi janinnya sudah besar jadi dia nekan otot2 panggul dan saraf dari vagina. kalau tdk ada pendarahan dan keputihan abnormal masih aman

4mo ago

iya bun msh agak awam soalnya kehamilan pertama😁

q udh merasakan itu sejak usia kehamilan 31 w kak skrg usia 33w tmbh sakit apalagi kerjaku duduk terus meskipun cuma 4 jam tp terasa bgt nyut2nya

sangat normal dialami bumil tm 3 bunda,saya jg 35w, malah klw mlm sdh susah tidur,, semangattt sebentar lg bun🤗

4mo ago

Iya klo malem susah tidur bund, miring kanan kiri salah, telentang sebentar nafas sesak. Makasih ya bund sharing nya🤗

saya malah lagi ngalamin Bun usia baru 24 minggu 🥲 sampe gak bisa ngapa² in setiap hari tiduran 🥲

aku ngerasain itu malah dr 5 bulanan bun🥲 mau pake celana ngangkat kaki aja rasanya saakit banget

normal bund, sy juga sering begitu kata dokternya bayi udh masuk panggul