Perut belum keliatan buncit

Bund mau tanya..ada GK yang usia kehamilan udah 18 Minggu tapi perut masih belum keliatan buncit.

1 Tanggapan

Aku hamil 7 bulan baru keliatan buncit bun. Bahkan ketika aku lahiran banyak yg kaget, karena mereka liat perutku tu kaya masih ngegantung ke atas (mereka ngira belum saatnya lahiran). Aku nggak insecure pas dibilang perutnya koq nggak kayak org hamil, karena tiap periksa hamil, kondisi janin baik baik.

6mo ago

nggak usah dimasukin hati ya bun kalau ada yg komen ukuran perut. yg penting itu kondisi janin sehat dan normal