Hasil usg perkiraan 5/6week

Bund mau tanya ada gak yg kaya aku gini hasil usg kehamilan nya? Janin belum keliatan tapi itu ada kantung yg ukuran nya udh 6minggu padahl aku haid pertama bulan kmarin tgl 8septmber,kata doktr hrus nya masih 5minggu. Mohon dibantu ya bund,terima kasih🙏#bantusharing

Hasil usg perkiraan 5/6week
2 Tanggapan

perhitungan dari haid terakhir dan usg emang sering beda beberapa hari atau seminggu bun dan itu wajar kok, tetep berpikir positif terus dan jangan skip vitamin nya. in syaa Allaah calon baby sehat semuanya🤗

3y ago

iya bund terima kasih saran ny🙏😊

Wahh aku juga tgl 8september bun, di hasil usg usianya 6mingguan tp aslinya memang masih 5mingguan bund kta dokternya