nyeri dada kanan atas

Bund, mau tanya..ada gak disini yg hamil 23 week keluhan nyeri dada kanan atas, apalagi kalau dibuat berdiri/berjalan agak lama.. Bisa berkurang nyerinya jika tiduran/punggung diganjal bantal..

2 Tanggapan

Kalo tidur sebaiknya diganjal bantal .cari posisi yang nyaman bun... Terus olahraga kecil dipagi hari bun... Saya juga pernah kok Seiring perkembangan janin akan membuat bunda merasa sesak bun

bund mau tanya itu jadinya kenapa ya nyeri dada kanan atas? soalnya barusan abis tiduran dan ngerasain hal kayak gitu, nafas jg sampe sakit huhu takut banget