Ulu hati terasa sakit

Bund, mau tanya, ad yg pengalaman d uk 5bln lbh, ulu hati sering terasa sakit,, itu knapa y bund??,. Apakh it normal? Atau bgaimana, mhon bantuan ny bund.. Trimaksh sblm ny ?

8 Tanggapan

Jgn minun cafein,minyak jgn bnyk2,santan,pedas bun itu gjla heartburn bund sy bgtu,dri 6 bln smpe 8 bln msh tetap bgt..pdhl ngk sentuh tu mknan hx mkn sup2 an ajah,sm ikan goreng,.aq rebus jahe sm gula merah trz minum.klo tdr pun jg hrs btal lebih tinggi,klo rendah memicu asam lambung naik

5y ago

Mksi y bund,, udh bntu jwb,, smoga bunda dan debay ny sehat slalu 😊😊,, aamiinn

Ulu hati sakit karena asam lambung. Mungkin makan yg menimbulkan asam lambung naik. Ato mungkin anda Stress sehingga asam lambungnya tinggi

5y ago

Krn asam lambung y bund,, sy mmng suka mkn mknn yg pedas bersantan bund, slama hamil, sy ngk suka msakan yg d goreng, sayur pun susah msuk ny,,

Jangan makan makanan yg memicu asam lambung bund.. Pedes,asam ,bersantan..

5y ago

Iy bund, mksi y bund 😊😊

Saya juga.. Udh 6bulan in usia kandungan sya.. Dan sering gtu

5y ago

Smoga lekas sembuh kta y bund,, n shat slalu 😊, aamin

saya juga bun...semenjak hamil sering banget terasa sakit

5y ago

Smoga lekas pulih kita y bund,, aaminn 😊

Wajar kok lagi pembesaran rahim jadi mendesak lainnya

5y ago

Gtu y bund, Mksi y bund, udah bantu jwb ny 😊😊

Saya juga kadang gitu bun😣

5y ago

Smoga lekas pulih kta y bund, n slalu sehat,, aamiinn :)

Aaminn