Bayik alumni hpl april

Bund mau sharingnya dong hpl april kira2 dede bayi nya kalo bangun tidur selalu nangis gak ? Terus berenti nangisnya kalo di kasih nen… baru lanjut tidur, dan pas tidur pasti kadang gak pules kalo lg nguletttt, ditambah nguletnya ampe merah muka nyaa… terus kebangun lah lg, nangis lg, nen lg, gitu bund… anteng nya kalo habis mandi atau gak kalo habis nen dia cegukan #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #shariingourjourney

13 Tanggapan

anak ku mau 2 bln lagi rewel2nya, di taruh di kasur gak nyenyak di ayun jg gak nyenyak di gendonh jg ngamuk serba salah deh bun, kalau malam apalagi dari jam 6 sampe jam 9 aku harus siapin tenaga karena anak ku nangis mulu di gendong nangis pokoknya gak mau di apa2in nnt dah capek dia baru tidur pulas sampe pagi bun

1y ago

Kalo siang anteng apa ttp rewel jg bun

anak aku bner² susah di tidurin di kasur klo siang Bun, mwnya di gendong Mulu tidurnya. paling lama.bertahan di kasur 1 jm . denger suara pintu kebuka ja langsung bangun nangis ngamuk🥲

1y ago

sama kayak ankku Bun klo pagi smpe siang klo pas TDR nggk mau dtaruh dkasur pasti bngun klo dipangku diem tpi klo MLM mau dtaruh ksur klo tdr

kalo ngulet sampe merah mungkin dia lagi kolik arau kembung bun, jgn lupa stelah nyusu di sendawain ,dan ak pake gently calming cream lumayan kebantu baby jadi kentut

1y ago

gently calming emang ngebantu sih bun, jadi agak nyenyak boboknya, alhamdulillah

sama bun setiap pagi nangis kya di cubit, dikasih ASI sama nenek nya di botol pun gamau tapi kalo di kasih nen dia diem😩

semoga segera berakhir masa2 rewelnya bund.. anakku gt jg masalahnya

sama bun kalo anak ku tiba tiba nangis pas tidur gak pake ngulet

1y ago

SMA Bun, tetap semngat bun

semangat bund anak ku juga seperti iti

sama bundaa,km tidak sendiri

sama bunda anakku juga gitu

sama Bun anak q jg gtu...