Berhubungan saat hamil

Bund mau sharing nih,aku selama hamil sampai sekarang masuk 20 week belum berani berhubungan badan sama suami,takut ada apa apa dan ngga mau resiko karena anak pertama☺️,tapi kasian juga suami kalau lagi minta aku nya belum berani,kalau pengalaman kalian gimana bund, sharing dong

26 Tanggapan

aman ko bun, aku dari tm 1 masih suka hb sampe sekarang udh 21 weeks, kadang sehari sampe 2 kali tapi bsok2nya libur. diatur aja bun kasian kalo ga dikasih samsek paksunya