Berhubungan saat hamil

Bund mau sharing nih,aku selama hamil sampai sekarang masuk 20 week belum berani berhubungan badan sama suami,takut ada apa apa dan ngga mau resiko karena anak pertama☺️,tapi kasian juga suami kalau lagi minta aku nya belum berani,kalau pengalaman kalian gimana bund, sharing dong

26 Tanggapan

aku hamil pertama, dari tau hamil slalu Hb tp frekuensi nya kurang, seminggu dua kali minimal, kdg juga buang didalam, dan Alhamdulillah nya kehamilan pertama ku sehat, gapernah ngeflek, sempat takut juga sering hb apalagi hamil muda, tp masyaallah nya usia 17 week baby udah kedutan jelas bgt, menurut aku hb gapapa tp liat dlu bagaimana kondisi kehamilan nya, klo sering flek mending jgn bund

aku masih suka hb sama suami bund hamil 20week, yg penting posisi aman nyaman, trus keluar diluar. Dan gak ada tanda2 bahaya setelah hb, seperti pendarahan, atau sakit perut spt menstruasi dll bund.. alhamdulillah aman2 aja klo ga ada keluhan. soalnya klo suami seneng aku seneng janin jg seneng rilex aja gtu😁

Gapapa bund aku awalnya juga gituu paksuu takut sampe usia kehamilan 12 weeks ga hb karena aku mabookk parah, tapi lama lama kasian paksuu puasa teruss hehe jadi mulai 12 w sampe sekarang 20 w masih hb Alhamdulillah aman yg penting pelan pelan dan keluarnya diluar

kata dokter aman2 aja bu asal keluarnya jgn di dalam soalnya klo di dalam bisa timbul kontraksi, dan swlama gaada keluhan apa2 sih gas aja bu🤭 aku dri tm 1 masih ttp hb kok bisa seminggu 2 kali asal pelan2 aja buu suaminyaa hihi

aku dari tm 1 sampe sekarang Hb bun tapi keluar luar. sempet libur 2 minggu pas usia 8 week karena flek sedikit dan setetes pas di usg plasenta tiba² nutupi jalan lahir akhirnya bedres dan ga Hb 2minggu. setelah itu usg lagi uda aman tp keluar luar sprm nyaa

aku awalnya juga takut buat hb, suami juga gtu katanya gak tega. tp krna suami jarang pulang, ya udah gas aja pelan2. tpi Alhamdulillah gk ppa bun. klo pun kluar di dlm juga tunggu 1-2 mnit nnti cairannya keluar sndri lgi trutama pas mau pipis.

Kalau kata dr kandungan dari usia kehamilan 16 minggu ke atas sudah aman ko' bund untuk HB. Tapi emg disarankan pake kondom. Dan juga dengan catatan, kandungannya dalam keadaan sehat, terus ga menyebkan pendarahan atau flek setelah berhubungannya.

kalo aku dari usia kandungan 2 bulan juga udh hbungan bund, bhkan jrak ny cm 3 hrian misalnya..awal" si blum brni buang di dlem, tpi pas udh 2 bulnan udh buang dlem😅smpe skrg 13 week, puji tuhan ga ada apa" bund

aku dari awal bulan kehamilan masih suka hb. asal gak ada keluhan aja. kayak sakit/flek keluar aja bun.. aman kok insyaalloh menurut dokter juga aman kok..kasian loh suami nya.

aman ko bun, aku dari tm 1 masih suka hb sampe sekarang udh 21 weeks, kadang sehari sampe 2 kali tapi bsok2nya libur. diatur aja bun kasian kalo ga dikasih samsek paksunya