Lagi galau

Bund, mau sedikit curhat... Jadi tadi saya kan periksa ke dokter di uk 38w 5d, hasil usg katanya ketuban cukup tp agak kotor karena udah deket hpl. Kata dokter ditunggu sampe sebelum hpl kalo belum lahir ya terpaksa harus di sc. Nah suami saya jadi kepikiran, dia mintanya dilahirkan sc aja karena saya punya riwayat bronkopnemonia, takutnya gak kuat ngejan dan ketuban agak kotor sedangkan saya pgn nya lahiran normal aja. Jadi gimana ya bund, menurut bunda² sebaiknya lahiran sc atau normal #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

selagi bisa normal apa salah nya bunda, bismillah aja

1y ago

iya bund, ni udah keluar darah coklat ma lendir tp blm kontraksi cuma kenceng² perutnya