BPJS kesehatan

Bund mau nnya seputar BPJS ... Aku kan BPJS bulan ini nunggak 2 bulan nahh barusan aku bayar terus aku daftarin anak aku BPJS di mobile jkn terus muncul 1 keluarga aku suami aku dan juga anak aku .. ini kelas 2 ya bund, punya aku kan udah di bayar ya 2 bulan 200rb nah pertamanya nya kenapa di sini tagihan nya 300rb 1 orang ya bund binggung aku padahal kan ini cek nya no BPJS aku bukan anak aku tapi muncul nya nama anak aku dan tagihannya 300rb #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

BPJS kesehatan
2 Tanggapan

Kalau di bpjs mandiri, memang tagihan yg keluar itu satu keluarga bun jadi walaupun masukin punya ibu.. jika ada tunggakan di keluarga 1 kk misal suami atau anak pasti juga akan muncul .. dan misal ibu ada tunggakan, lalu ingin memakai bpjs. Tunggakan di -1 keluarga harus di bayar dulu

2mo ago

hmmm.. iya bener anak aku lahir feb kemarin

karena mungkin BPJS anak bunda kan baru jd tagihannya sesuai usia anak bukan sesuai tgl bikin BPJS, anak bunda lahir februari ? berarti di hitung mulai februari, Maret, April jadi 3 bulan x 100rb = 300rb. kalau soal bunda ceknya no BPJS bunda tp yg keluar tagihan anak aku kurang paham

2mo ago

ouh gitu ya .. jadi BPJS punya aku yang sudah aku bayar itu gmna yaa cara cek ny sedangkan no BPJS yang aku cek no aku tapi keluar atas nama anak aku