darah keguguran

Bund mau nnya nih .stlah 2 hri yg lalu pasca keguguran saya pendrahan keguguran ini msi smpai saat ini .uda trhitung 4 hri smpai saat inu,saya mau nnya apa pendarahan ini sma saja dgn menstruasi atau bkn ya bund,dan brpa lama biasa ny pndrahan kuguguran ini habis

1 Tanggapan

Aku gak ada 2 minggu sudah bersih bun, trs 3 minggu kemudian dapat haid lg setelah selesai darah keguguran

5y ago

Iya bun aku kuret soalnya, 2 minggu itu darahnya cuma minggu awal aja bun sisanya flek flek coklat sampe bersih gak sampe 2 minggu soalnya sekitar 11 12 hari mungkin