kontraksi tapi tidak ada pembukaan

bund mau nnya nih, ada gak disini yg hpl 05 Desember yg udah ngerasain kontraksi? aku dua hari lalu flek dikit Bun tapi abis itu ilang. eh tadi jam 12.55 dini hari aku kontraksi teratur setiap 10menit dua kali disertai flek darah banyak. karena kawatir akhirnya cek ke bidan, tapi belum ada pembukaan sama sekali katanya, pdhal kontraksi udah tratur bgt sampe ga bisa tidur. ada yg sama ga Bun?

2 Tanggapan

Hpl saya juga 5 des bun.. Tapi saya masih ngerasain konpal aja.. Belum keluar flek juga..

5y ago

Iya bun.. Gag sabar ..

Coba ke puskesmas aja bun. Kadang memang ada yg begitu