cek kandungan

Bund, mau nnya kalau kita cek kandungan lngsng k RS lngsng bisa dak ya, ap perlu kita mntak surak faskes 1 dlu baru bisa cek k RS yg nnti nya kita mau lahiran d RS trsbut... Kita sdh punya bpjs ikut suami tmpt kerja...

2 Tanggapan

Kl pake bpjs, cek kandungan di faskes 1. Kl ke RS selama bukan urgent ga akan ditanggung bpjs. Bahkan kl ada rencana lahiran NORMAL di RS ga akan ditanggung bpjs kl ga ada permasalahan kandungan.

Hhee, kurang tau ya Bun klo pake BPJS. Klo saya umum langsung ke RS Bun. Gk pake surat faskes. Coba aja langsung ke RS nya Bun,,, Atau tanya ke puskesmas dulu..