Pil hamil muda

Bund mau nanyak nih Awal kehamilan Memg di ksih pil 3 macam ini ya ? Trus di suntik juga Udh 3 x ini minum pil dari bidan kek gini. 10 hari klo udh habis datang lagi kesini katanya.. Apa selama 9 bulan ini makan pil trus sama suntik bund? Pdhl kan aku udh minum susu hamil

Pil hamil muda
12 Tanggapan

memangnya keluhan bunda apa...kn kli dikasih obat biasanya tergantung keluhan jg disamping itu biasanya emg dikasih vitamin berupa tablet kyk gt bun...?