MPASI

Bund. Mau nanyak dong, merk MPASI yang baik untuk bayi pertama usia 6 bulan apa ya bund?

1 Tanggapan

Saya pakai biskuit Milna untuk selingan MPASI sih Bun.

4y ago

Yang simple aja sih Bun, yg utama kan karbo, protein hewani sama lemak. Hari pertama saya buat bubur dari nasi dan kaldu sapi, snacknya biskuit. Hari kedua dan ketiga saya buat bubur dr nasi, bayam, daging dan kaldu sapi, snacknya pure alpukat di hari kedua dan biskuit lagi di hari ketiga. Hari keempat saya sudah buat bubur dari nasi, labu, brokoli, daging, kaldu sapi dan butter, snacknya pure apel.