Cara tau turun panggul

Bund mau nanyak,caranya biar tau dedek udah turun panggul gmna ya??...trus juga aku hamil 31week sekrng...dri hamil 29week pantat buat jalan sakit bnget..trus juga missV ngilu sama nyeri..itu knpa ya bund..ada yg pernah ngalamin kyk aku...soalnya aku ngurus ibu mertua yg gk bisa jalan bund..dan sllu jrng tdur krna anak² nya mertua aku yg no.1 jrng bnget kerumah urus ibunya,yg no.2 juga gk pernah kerumah krna tkut sama istrinya,krna istrinya jahat gk mau ngerawat mertua ku...yg ke3 kerja pabrik..bisa kerumah klo mlem bund...dan suami anak trakhir..jdi aku di hamil muda sampe skrng...ngurus kedua mertuaku...dan skrng tinggal ibu mertuaku bund..krna bapak mertuaku udan ninggal bulan september kmaren😥...apa efek sering mondar mandir ya bund jdi pantat sakit😓

1 Tanggapan

biar tau ya USG bund pastinya, atau gak di raja sama bidan, gak bisa di tebak... yang bunda rasakan seprti turun panggul, cuma kayanya kalo uk 31 week sepertinya kecepetan ya, coba konsul dulu ke dokter nya atau bidan bund.... saya gak ngerasain ngilu miss v dan paha juga, tapi kata dokter sudah turun panggul, jadi coba di cek ke bidan supaya tau pastinya bunda.... semangat ya 😊

2y ago

kmaren pas priksa ke bidan,bidan jwab normal miss V ngilu bund..dn jadwal usg lgi msih januari bund😥