Obat pil hamil muda

Bund mau nanyak Aku ini msih anak pertama,udh dua x cek ke bidan .dan di ksih pil kek di poto bawah ini 3 macam,dan suntik juga,setiap 10 hari udh habis obat pil nya datang lgi katanya.aku lupa nanyak sama bidan nya apa Memg 9 bulan ini nti makan pil gtu trus ap gmn. Klo bunda2 kek gitu juga gak sih terus di kasih pil dan suntik.. Apa gak bahaya makan pil gitu trus bund kata org klo jangka panjang minum pil gtu bisa pekak(tuli) Jdi takut Pdhl kan aku udh minum susu hamil jga Tolong bund respon bagi pengalamannya

Obat pil hamil muda
29 Tanggapan

makanya bu klo punya mulut di pake buat nanya2, ga percaya sma nakes tpi lebih percaya sma orng yg ga berilmu. maaf kasar, tpi kmu punya hp harusnya bisa lah baca2 di internet. awas aja malah bilang internet isinya hoac semua ?

sama aku juga sih bun pertama periksa awal hamil lgsung di kasih itu obat yang putih katanya kalsium tapi habis 10 biji itu udah ngga di suruh lanjutin lagi kalau bunda ragu lgsung ke dokter kandungan aja bunda semoga bunda dan dedek bayi nya sehat selalu?

boleh di minum Bun , tpi klo keseringan minum obat juga katanya ga bagus , aku tau dr bidan pas kmren priksa , klo emng gada rasa yg kita rasain ky mual atau pusing ,,kga ush diminum Bun kecuali obat vitamin aja ,, seringin mkn buah²an gtu klo kata bidan

nanti juga ada tahapan nya pasti ada perubahan vitamin seiring berjalannya waktu, mungkin kalo dikasih nya itu saat ini memang itu yg perlu jd tambahan untuk usia kehamilan bunda, bisa jd bulan depan atau bulandepanya lagi sudah ganti vitamin

itu vitamin buat ibu hamil bun, jadi Aman untuk di kosumsi, lagian engga mungkin bidan ngasih obat atau pil sembarangan ke ibu haamil, aku juga minum itu dari pertama hamil dan sampai sekarang udah 9 bulan?

gak lah, selama minumnya sesuai dosis dan anjuran bidan/dokter ga bakal ada efek samping.. malah minum vitamin bagus buat penunjang Ibu dan calon bayi.. harus minum vitamin bun

saya juga di kasih vitamin dari bidan 3 macem pas periksa kehamilan pertama kali ? yg tadi'a ngga bisa minum pil pil'an sekarang harus minum vitamin 3 macem?

kalo aku sih ke bidan kalo adaa keluhan aja Bun.... biasanya klo Vitamin ya udh Vitamin aja. klo udh susu ya susu aja gitu. ada yg bilang jgn di barengi vitamin+susu

2y ago

https://youtu.be/mlKTiG_Ct_Q

beda vitamin ama obat yang sembarangan bu. klo vitamin yang dikasih bidan bagus buat ibu dan janin. beda lagi kalo ibu lg hamil minum obat warung

sy jg minum itu,skrg kehamilan 11 minggu,itu vitamin selama hamil sehat sehat ya smua untuk ibu ibu yg sedang hamil