Nyeri kepala dan nyeri gigi

Bund mau nanyaa, udah 2 hari lebih nyeri leher kayak salah tdr gitu sama nyeri gigi, tiba² nyeri sampe kepala rasanyaa gaa ilang². Solusi bund? Belum ke dr baru mau rencana tapi bingung ke dr umum atau ke bidan. Maaf karna baru kehamilan pertama kurang faham. Sekarang usia kehamilan 38week

2 Tanggapan

kalo sakitnya mengganggu ke dokter umum boleh bun karena darurat.

2y ago

mengganggunya pas malem bund menginjak pagi 😭. kalo sekitar diatas jam 6 pagi malah ga terlalu kerasa

ke dokter umum, ya Bun..