Gerak bayi

Bund mau nanya,usia kehamilahn 19 minggu gerakan bayi seharusnya udah kerasa banget apa belom? ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

6 Tanggapan

alhamdulilah 18w udah kerasa apalagi kalo perut di usap" langsung ngerespon,, mungkin karna kehamilan ke3 kali ya,, tapi emang normalnya dibawah usia 20w masih halus bund pergerakan ddnya kalo 25w keatas baru terasa tendangan extra nya hehehe

tergantung ada yang udah bisa merasakan ada yang belum kata dokter SpOG dan nakes normalnya merasakan gerakan janin di usia 20W keatas

aku hamil 19 week tp grakannya msh halus bun

Aku 19 wek blm ngerasian ka anak pertma

masih halus, ndut ndut seperti kedutan

mash halus bun