bertanya

Bund Mau nanya tanda nya Klo lelaki sdh tdk perjaka tanda nya apa ya? Sya ngrsaa (pikiran) dri awal HB SMa suami sprtinya sdh tdk perjaka lgi.. Tp Sblum nikah sih udh prnh tes catin gtu... Maaf pertanyaan melenceng ?

52 Tanggapan

Dalam islam mengungkit masa lalu itu tidak diperbolehkan, apalagi ini yg sperti mnyebarkan aib suami sendri!! Cukup ibu sj yg tau, ksihan suaminya. Lagian dia sdh jdi suami, jdi hrus diterima apa adanya.