susu hamil

Bund mau nanya, sya dri awal khamilan tidak suka susu hamil, usia khamilan saya 34 week. setiap sya minum ssu hamil pasti mual" bhkan tdk mau makan sharian, udah saya gnti coba susu merk lain tp ttp ajh kya gtu, tapi klo gk mnum ssu sya bisa makan shri lbh dr 3x, apa ini gk ppa...??? Shearing dhonk bund...

2 Tanggapan

Pernah baca di postingan orang lain, katanya gapapa bun ada yg jg kaya bunda. Asal nutrisi makanan dan vitaminnya terjaga.

Susu uht aja, mom

5y ago

gak apa2, mom