Susu

Selain minum susu hamil.. Minum susu laen boleh gk sih bund? Kan gk bgtu suka ssu hamil karna baunya yg amis. Kdang minum ssu frisian flag yg saset atau nggak ssu indomilk/ultra yg kotak gitu??

3 Tanggapan

susu hamil itu ndak wajib ya bund, atau konsumsi susu lain jg bukan wajib saat hamil, mengingat dalam susu kemasan itu kandungan gulanya tinggi. selama bunda hamil masih doyan makan, tidak konsumsi susu juga tetap aman. konsumsi susu hamil biasanya disarankan untuk bumil yang ga bisa makan saat hamil. apalagi susu kental manis saset itu, kalo bisa jangan ya bund,,, itu isinya banyakan gulanya daripada susunya

klo dokter aku bilang, susu cuma pelengkap aja jd klo misal gak suka susu usahakan makan nya 4sehat 5sempura

kata dokterku boleh bun