Penglihatan kabur dan seperti mau pingsan

Bund mau nanya , sy kan td sore keluar ama suami belanja di mall . Lalu awal saya jalan santai aja biasa aja , agak 30menitan sy jadi kaya mau pingsan dan penglihatan saya kabur . Itu knp ya bund kira kira? Sy hamil 19week

37 Tanggapan

aku pernah bun pas di motor malah, suami panik untung posisi pelukan jadi bisa dipegangin suami, semenjak itu gak dibolehin keluar keluar tanpa suami😁

kurang zat besi bun bisa jadi tensi rendah sama kurang cairan bundanya kurang minum konsul lg k dokter buat dapetin penambah darah

sama seperti saya bun klo saya sih karna belum makan / telat makan jd gampang lemes meskipun tensi & HB saya normal

saya pernah bun, tapi udh penglihatan kabur itu muntah lalu minum udah deh normal lagi, kayanya itu dehidrasi bun

ihh aku banget ini mah😌padahal udah priksa tekanan darah normal, semuanya normal, tapi sering pingin ambruk.

aku suka gitu bund pas di periksa tekanan darah rendah 90/70 hb kata bidan pas2an,, langsung di ksih vitamin...

Saya jg pernah bun malah udh kabur pandangan pdhal lg blanja sayur, kringet dingin mlah nyungsep 😢di tolongin ibu2

3y ago

Iya bun harusnya cma pas itu keadaan rame jd ga sempet dduk maupun jongkok

saya dulu juga gitu bun pas 18week ama suami ke pasar tiba tiba pandangan kabur jadi gelap berasa mau pingsan

Sama bund kmrin saya kemall jga bgtu klo pengeliatan saya mah ga kabur lebih nafas kek abis lari marathon

Tensi ama HB normal gk bun....bisa juga krn bunda kecapean dan dehidrasi.segera cek ke dokter ato bidan