35week janin kurang aktif

bund mau nanya🥹 sudah 2 hari ini gerakan janin rasanya kurang aktif dari biasanya, kalo di rangsang minum dingin atau manis masih bergerak dikit sih, sama kadang juga ngerasa masih cegukan di dalam, tapi gerakannya tidak seperti biasanya yang kuat dan sering, 2 hari belakangan ini gerakannya slow banget. takut terjadi apa-apa🥹 atau kalo memang sudah mendekati hpl gerakannya melambat dan jarang yah bund? #firstmom #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

di apk ini ada bu penjelasannya. udia 35w gerakan jd ga begitu heboh krn janin nunggu rahim membesar lg.

2y ago

alhamdulillah bund kalo bgtuu, rasanya baru lega