Bakal ASI keluar sebelum lahiran

bund mau nanya soal bakal asi yg keluar sebelum lahiran, ada yg bilang gini :"kalo asi yg keluar pada saat hamil itu brrti placentanya itu kurang maximal buat menghalangi asi saat hamil.." Emang iyaa ya bund...??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

11 Tanggapan

saya sempat tanya ke bidan gpp si mom, mitos itu.. gak ada kaitannya asi dengan plasenta.. saya sejak uk 4bulan uda keluar bakal asinya.. cek usg di spog semuanya juga sehat normal..

saya juga keluar dari usia kehamilan 5 bulan dulu, gk ada dokter sama bidan bilang gt, katanya malah bagus, dan bener aja setelah sc langsung bisa mengasihi

saya dr hamil anak pertama dan yg sekarang asi keluar saat masuk usia kandungan 7bulan .. malah bagus ko katanya ...

mitos bun, sepupu ku dari 4bln udah keluar asi tapi bayinya sehat2 aja

mitos ya bun,gk ada hubungannya asi sama plasenta

saya udh hamil 8 bulan kx blm kluar asi y Bun?

masa iyaa ???🤔

baru tau

up.