pasca keguguran

Bund mau nanya setelah keguguran , cara menghitung waktu subur gimana ya? Tips agar cepat hamil lagi gimana ya bund.. terima kasih

1 Tanggapan

Bunda setiap datang hingga selesai haid di tulis d kalender. Mulai sekrang bs konsumsi asam folat 1x 400mcq. Kalau keguguran langsung bersih/tanpa kuret.-hamil boleh langsung Kalau keguguran dan dikuret harus munggu 3 bulan. Terus coba HB pada hari ke 12,14,16,18 (ini masa subur). Hari ke 1 dihitung dari hari pertama haid.