Assalamualaikum bundaa

Bund mau nanya serius Selama saya dari hamil muda Hb sama suami tp Gpp, katanya gboleh bs menyebabkan kontraksi atau sgla mcm la, tp tetap Hb Krn emg gaada keluhan atau efek apapun, nah kali ini sy Hb Bun Krn emg udh 2minggu ga Hb pas Hb tu sakit gtu dan setelah Hb perut ku nyeri sakit seperti mau haid gtu bund ,maaf yaa bundaa🙏🙏 sy Hb mlm sakit ny dari subuh sampe siang sy ngerasin skt perut sprti haid😭 rasany skt bgtt gbs bngun dr tmpt tdur rncna mau JP😭 apa itu kontraksi ya bundd tp kok sakitny lama bgt bundaa bnr² ganyaman🥹 mau periksa tp suami kerja bund sy sendirian drmh,gmna cara ngatasiny bund sy udh bnyk mnum air putih, apa Gpp atau emg kontraksi atau apa ya bundaa sy jg gatau ini anak pertama # #37w3day mohon jawabannya bunda🥹🙏🙏

6 Tanggapan

sy jg gtu mom, hamil muda ttp hb tapi di usia 7 bln smpe 8 ga hb krna LDM Pas hb lgi rsanya sakit, jdi sekrang stiap hb pke pelumas, krna sakit pdhal klo hamil udh bln nya hpl dianjurkan hb biar cepet kontraksi

5mo ago

alhamdulillah udh lonching mom, tgl 12 kmren

waalaikumussalam bun, kalau emang hplnya di bulan ini berarti itu emang mau melahirkan bun. Ada keluar lendir campur darah nggak bun?

kontraksi mungkin bun, aku kmrn habis hb jg kenceng bgt ini perut tp blm ngrasain sakit yg berlebih atau keluar flek.. btw aku hpl 24januari

5mo ago

iyaabund saya hpl27 bund

Bisa jadi kontraksi, bun. Saya pernah habis hb sama suami, efeknya kontraksi terus seharian tapi ada jeda sih.

5mo ago

iya bund sakitny sampe 2hari bsokny gaada lagi skitny paling nyeri2 biasaa

sebenernya saya juga kurang faham tp kalau memang sudah dekat hpl mungkin itu kontraksi Bun

5mo ago

sblmny gaada nyeri gini bund karna Hb JD sakit nyeri,apalagi dibwk tidur miring sakit ny nimbul gt🥹

hpl kapan bun? bisa jd mendekati lahiran kalo mmg usia kehamilannya sdh matang

5mo ago

27januari bund