Perut kencang

Bund mau nanya, saya lagi mual muntah makan pilih2 tapi kalo udh makan yg cocok trus makannya agak banyakan suka perut langsung kenceng bgt keras, apa karna makan kebanyakan ya? Itu sebenernya bermasalah apa ga buat ke janinnya? UK baru 10w4d #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

udah usg bun?

2y ago

joget2 ya hahahha bawaan hamil emang beda2 bun. ada yg kita ngerasain, oranglain engga. orang lain ngalamin, kita engga. yg penting rutin kontrol aja perkembangan janinnya